情侣生日祝福情话

情侣生日祝福情话

1.初识你,那是缘分的天意,喜欢你,那是心灵的所系,爱上你,那是幸福的开始,拥有你,只愿一生不分离,祝福你,那是幸福的点滴。

2.今天是你的生日,一个我永远忘不掉的日子。愿上帝保佑你一生平平安安健健康康幸福快乐!

3.生日就是生活中日日欢笑满足;生日就是生命中日日健康幸福。愿今天的你永远快乐!

4.思念就像河流般,滔滔不绝地流向大海,流向我的心房。

5.天地广阔也不如囿于你,人山人海也未有我钟意,你之外万物都无引力,我不想要新意,只想要你。

6.甜蜜的爱情里,留下了美好的回忆;幸福的生活里,注入了平凡的点滴。亲爱的,祝你生日快乐,我要陪你度过以后的每一个生日!

7.我爱你不是因为你是谁,而是我在你面前可以是谁。

8.我将于人海茫茫中访我唯一灵魂之伴侣;得之,我幸;失之,我命。

9.我每天都叠只纸鹤,为的是攒够只,我许下一个愿望,就是愿你每年生日都一样快乐!

10.我希望有个如你一般的人,如山间清爽的风,如古城温暖的光,从清晨到夜晚,从山野到书房,只要最后是你,就好。

11.我喜欢春天的花,夏天的树,秋天的黄昏,冬天的阳光,还有每天的你。

12.我也很想跟你一起看山川岁月,看清晨飞起的雪鸟,看黄昏沉寂的火烧云,一点儿都不觉得岁月漫长。

13.希望今晚的梦十二分甜,一分是宁静,一分是惬意,然后梦里有你,你十分甜。

14.与你相识是一种缘,与你相恋是一种美,与你相伴是一种福,我愿和你相伴到永远。

15.在你的生日之际,诚挚地献上我的三个祝愿:一愿你身体健康;二愿你幸福快乐;三愿你万事如意!

16.在你生日的这一天,将快乐的音符,作为礼物送给你,愿您拥有个美丽的日子,衷心地祝福你生日快乐!

17.这一刻,有我最深的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个幸福快乐的生日!

18.只要你还在远处看着我,就不会有别人走进我的心里,一颗心永远为你而跳动。亲爱的人,生日快乐!

分類:創作分享
標籤:

鋪落格推薦

我們猜您還喜歡

    * 暫無相關文章