Plantlife-來自草本

2.Herbal Love500X330
Plantlife品牌故事
燦爛、溫暖的加州陽光是如此清新,給人好心情。1994年,抱著「讓地球、 讓人類更健康、美好」的理想,Patty在加州創立了Plantlife,Patty深信「古老藥典的智慧及自然力量」才是身心健康、平衡的解決之道。因此,所有Plantlife的產品皆取材天然植物,善用其功效,幫助身心恢復活力生機。「因為是為您愛的人所做,所以要給您最好的!」這是Plantlife一路走來的信念,而這不變的堅持, 讓Plantlife不但是全美自然有機商店的人氣品牌,更受到全美最受歡迎的權威專家Dr. Oz的真心推薦。
吉歐凡尼(Giovanni)品牌故事
Giovanni天然有機身體香芬保養系列(Organic Bady Care)和天然有機秀髮養護系列(Organic Hair Care)的創辦人Arthur Giovanni(亞瑟,吉歐凡尼)先生,早年是一位好萊塢/比佛利山莊的髮型設計師廣受眾多名流歡迎,但在某日….. Giovanni先生的手卻開始對他在沙龍裡使用的產品過敏,因此,他開始了一段如神農嚐百草般,不斷試驗市面上各式各樣的美髮產品的旅程,最後他瞭解到,肌膚頭髮和身體一樣,都需要「健康的飲食」。因此在1977年,Giovanni先生與頂尖生化科學家John Weaver醫生,攜手合作,將這些完全萃取自有機植物,純淨天然的成份與植物精油,轉化為最溫和的身體/頭髮保養產品,其中不但富含肌膚與秀髮所需養分,更具有天然的香氣,除了優良的養護效果,更能讓心靈同時穫得調適,讓每一次使用Giovanni的產品,都彷彿是一場身體與心靈的饗宴。
24小時Email: tina@herbal-love.com.tw
電話訂購:(02)2768-3958  AM10:00~12:00、PM1:30~5:30
24小時傳真訂購(02)2768-3807
分類:居家生活

鋪落格推薦

我們猜您還喜歡

    * 暫無相關文章